julio 8, 2024

Rally en Rocha: Gabriel De Armas y Yuri Dorrego ganaron en la RC 1600

Este fin de semana se disputó el Rally de Rocha, “Gran Premio Rocha, Gobierno de Todos”, que fue la segunda fecha del campeonato nacional de la especialidad. El mal tiempo, principalmente del sábado, complicaron los caminos y restaron público en los mismos, más allá que los amantes de este deporte y especialmente los seguidores del binomio rochense estuvieron al firme, y tuvieron su premio con el triunfo de estos en su categoría.

Gustavo Prudente y Gustavo González continúan con la exitosa racha que iniciaron en el Rally de Minas y se anotaron su segunda victoria consecutiva, dominando las acciones con solvencia y experiencia, intentando, fundamentalmente, poder llevar sobre el camino a su auto en la etapa del sábado, cuando la lluvia y el barro complicaron el accionar de todos los competidores.

En la clasificación general y en la categoría RC2N, los escoltaron Mauricio Itzcovich y Miguel Recalt, mientras que la tercera posición en la general le correspondió a Gabriel Beltrán y Andrés Fripp, quienes, a su vez, fueron los ganadores en la categoría Rally Junior.

En la RC4N, la victoria quedó en poder de Alfonso López y Sebastián González.

La categoría RC5N, que siempre entrega unas atractivas y entretenidas competencias, tuvo como vencedores a Nahuel Barba y Santiago Cabrera, que terminaron escoltados por Pablo Rezk y Martín Cabrera. Federico de Armas y Manuel Benítez completaron el podio.

La RC1600 tuvo un desarrollo muy parejo y competitivo, y terminó con el triunfo de los rochenses Gabriel de Armas y Yuri Dorrego, escoltados por Tomás Rizzo y Gastón Fontao, con Ricardo Cestino y Renato Figueroa en el tercer lugar.

La próxima fecha del Rally Nacional se desarrollará en Piriápolis del 23 al 25 de junio.