julio 8, 2024

Rocha disputó su último amistoso ante Zona Oeste

Las selecciones absolutas igualaron 1:1, mientras en juveniles ganaron los rochenses 4:1, en partidos disputados en el Estadio Dr. Mario Sobrero ante un buen marco de público.

Juan Pablo Rodríguez anotó el gol para Rocha y Gonzalo Castellanos lo hizo para Zona Oeste, en el encuentro de segunda hora, que fue bastante equilibrado. Gustavo Machado dispuso que los locatarios comenzaran jugando con; Benjamín Comba, Gabriel Sosa, Diego Sosa, Hernán Molina, Shonnathan Velázquez, Camilo Nassi, Matías Dutour, Enzo Pertusso, Juan Pablo Rodríguez, Santiago Barboza y Adrián Pereira. En el segundo tiempo hubo cambios, sobresaliendo el ingreso de Luis Aguiar, que debido a una lesión no había podio hacer fútbol.

Mientras tanto, Juan Lorenzo, Mauricio De León, Felipe Nogueira y Federico Saroba anotaron los goles para los conducidos por Shubert Machado en el compromiso de primera hora, descontando Yeicol Méndez para los visitantes.

Este fue el cuarto amistoso de la selección absoluta y el segundo de la juvenil, que ahora aprovecharan a trabajar en cancha de cara al debut oficial, ante Rocha Interior, el sábado 20 de enero en el Estadio Dr. Mario Sobrero.