octubre 6, 2024

Este domingo, Rocha viaja a San Carlos en el inicio de los “mata mata”

En el Estadio Álvaro Pérez jugarán el encuentro de ida correspondiente a los cuartos de final del Campeonato del Este las selecciones mayores de Zona Oeste y Rocha. Será el primer tiempo de un partido de 180 minutos que se definirá el miércoles en el Estadio Dr. Mario Sobrero. El conjunto dirigido por Gabriel Bacetti perdió los primeros dos encuentros y ganó los otros dos en un grupo difícil, y se mantiene en carrera en defensa del título. Mientras tanto, el equipo conducido por Gustavo Machado empató los primeros dos partidos y ganó los otros cuatro, que le permite llegar entonado y con el sueño intacto de volver a festejar un campeonato después de 10 años.

Segunda Fase

Partidos de ida

Cerro Largo-Treinta y Tres. Estadio Arq. Ubilla de Melo. Sábado 10 de febrero. 19:15 hs.

Árbitros de Rocha: Néstor Pereyra, Matías Abreu y Shannon Rodríguez

Río Branco-Lavalleja. Estadio Domingo Uría de Río Branco. Sábado 10 de febrero. 20:00 hs.

Árbitros de Rivera: Néstor Coelho, Silvio Antúnez y Jeferson Rodríguez

Zona Oeste-Rocha. Estadio Álvaro Pérez de San Carlos. Domingo 11 de febrero. 20:00 hs.

Árbitros de Tala: Sebastián Montenegro, Neber Curbelo y Rubén Sánchez

Batlle y Ordóñez-Maldonado. Estadio Francisco Alzaga de Batlle. Domingo 11 de febrero. 20:30 hs.

Árbitros de Cerro Largo: Maicol Borges, Carlos González y Aníbal Luquez