julio 5, 2024

Copa de Clubes: Lavalleja recibió una paliza en el Mario Sobrero

Lavalleja de Minas goleó a Lavalleja de Rocha 7 a 1 y quedó en zona de clasificación a la siguiente fase de la Divisional A. La diferencia llegó en el segundo tiempo, donde hubo un monólogo del equipo minuano. El campeón rochense tuvo 20 minutos en el primer tiempo en los que superó a su adversario, pero falló en la definición, y nuevamente cometió gruesos errores en defensa que terminó pagando muy caro. Lo bueno de todo esto es que al albiverde le quedan solo dos partidos para jugar en una Copa de Clubes para el olvido.

4ta. fecha – Serie H

Lavalleja (Rocha) 1-7 Lavalleja (Minas)

Estadio Dr. Mario Sobrero.

Árbitros: Oscar Araujo (Liga Olimareña), Guillermo Suárez (Cerro Chato), Marcos González (Villa del Carmen)

Goles: 9’, 36’ Rudy Viera, 47’, 49’, 55’, 85’ Santiago Suárez, 79’ Facundo Bon, de penal (LM), 82’ Cristofer Santos (LR)

Ferrocarrilero (Empalme Olmos) 3-1 Darling (Canelones)