octubre 6, 2024

Rocha empató en Minas y ahora se juega el pasaje a la final en el Mario Sobrero

En un partido parejo, de trámite cambiante, minuanos y rochenses igualaron 2 a 2 en el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Minas. Bonilla abrió el marcador para los locales, Santos empató y Acosta lo revirtió para los visitantes sobre el final de la primera parte. Martínez emparejó las acciones a poco de comenzar el complemento y de ahí hasta el final cualquiera de los dos lo pudo ganar, el empate está bien, se ajusta a lo que se observó en estos primeros 90’ de juego. Buen resultado para Rocha, que ahora tendrá que confirmarlo jugando como locatario en el Estadio Dr. Mario Sobrero, en una llave que está abierta y cuya definición promete mucha incertidumbre.

Campeonato del Este

Semifinales – Ida

LAVALLEJA 2-2 ROCHA

Estadio «Juan Antonio Lavalleja» de Minas

Árbitros: Matías Pérez, Gonzalo Ríos y Juan Monzón (Durazno)

Goles: 13′ Emiliano Bonilla (L), 21′ Andrés Santos (R), 40′ Lucas Acosta (R), 54′ Marcelo Martínez, de penal (L)

LAVALLEJA: Valentín Melgar, Manuel Bitancurt, Adolfo Liesegang, Gregorio Almeida, Marcelo Martínez, Jonathan Pérez, Aquiles Bentancor (85′ Martín Goñi), Facundo Salvarrey, Emiliano Bonilla (76′ Osvaldo Vázquez), Gabriel Chaine (70′ Samuel Gómez), Germán Fernández (85′ Brandon Martirena). DT: Pablo Almandos

ROCHA: Martín Ceballos, Facundo Acosta (81′ Shonnathan Velázquez), Lucas Acosta, Diego Sosa, Gonzalo Figueroa, Matías Arismendi (81′ Marcelo Techera), Camilo Nassi, Mateo Schiaffino (81′ Roberto Pioli), Matías Dutour, Santiago Barboza, Andrés Santos. DT: Gustavo Machado